|
|
Registros recuperados : 98 | |
15. | | RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superficie de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2006 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
LOUISE EMY KUROZAWA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; KIL JIN PARK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. |
Palavras-Chave: |
Fick; Modelagem; Page. |
Thesagro: |
Agaricus Blazei; Cogumelo Comestível; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Mushrooms. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34194/1/OPB958.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200241 a 4500 001 1157659 005 2024-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUROZAWA, L. E. 245 $aEstudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $ao presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. 650 $aMushrooms 650 $aAgaricus Blazei 650 $aCogumelo Comestível 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aFick 653 $aModelagem 653 $aPage 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X. 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|